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Hähnchenspieße mit Tomatensalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Hähnchenschnitzel sehr dünn geschnitten
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Kirschtomaten
- 8 junge Blattspinat
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Thymian gerebelt
- 1 EL weißer Balsamessig
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Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in 1-1,5 cm beriet Streifen schneiden, mit 1 EL Öl einpinseln. Die Frühlingszwiebeln putzen, etwas von dem Weißen für den Salat in feine Ringe schneiden, den Rest in ca. 1-1,5 cm große Stücken.
2.
Das Fleisch mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und wellenförmig abwechselnd mit den Frühlingszwiebeln auf Spieße stecken. Zusammen mit den Tomaten auf dem heißen Grill 3-5 Min. grillen.
3.
Den Spinat waschen, auf Tellern anrichten. Die Tomaten auf den Spinat geben, Frühlingszwiebelringe dazu streuen, Spieße dazu geben und den Salat mit Essig und Öl beträufeln, leicht salzen, pfeffern und sofort servieren.
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