print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hähnchenspieße vom Grill

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Hähnchenspieße vom Grill
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Hähnchenbrustfilet oder auch nach Belieben Schweinefleisch aber auch Kaninchen- oder Lammnierchen
1
1
1
Zitrone unbehandelt
Pfeffer aus der Mühle
8

Zubereitungsschritte

1.
Für die Spieße das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden: (Die Nierchen halbieren oder kleinschneiden, mehrfach in frischem Wasser wässern und trockentupfen: )
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
3.
Zitrone heiß waschen, trockenreiben, in Scheiben schneiden und diese nochmals vierteln.
4.
Fleisch, Paprika und Zitronenstückchen abwechselnd auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill rundum in ca. 4 - 5 Min. grillen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln