0

Heidelbeer-Pie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Heidelbeer-Pie
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Tarteform
Teig
150 g
350 g
1
½ TL
2 EL
Füllung
1 ⅕ kg
1 Msp.
50 g
1 EL
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Aus den angegebenen Teigzutaten schnell einen Teig kneten, Kugel formen, in Folie wickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Schritt 2/3
Heidelbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen, dann mit Honig, Nelken und Zitronensaft vermischen. Teig halbieren (eine Hälfte darf etwas mehr sein für den Boden) und beide auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die gefettete Pieform mit dem Boden auskleiden und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Beerenmischung darauf verteilen. Zweiten Teigkreis als Deckel darauf legen und Ränder andrücken, so dass die Pie gut verschlossen ist. Mit etwas Wasser bestreichen.
Video Tipp
Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Min. backen. Warm mit Puderzucker bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zwilling Steakbesteckset, Edelstahl, 28 x 28 x 8 cm, 12-teilig
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
24,56 €
Läuft ab in:
PETAFLOP Bilderrahmen 13x18 Ohne Passepartout Bilderrahmen 10 x 15 cm Weiß mit Passepartout, 8er Set
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Juning Nähset mit 90er Nähzubehör,24 Spulen Faden - 100m Großformat Premium Näh, Komplettes Nähzeug für Anfänger,Reisende, Verwandte und Freunde
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages