print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Herings-Kartoffel-Salat mit Gurke und Roter Bete

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herings-Kartoffel-Salat mit Gurke und Roter Bete
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
300 g
gekochte Kartoffeln
1
Apfel z. B. Boskop
200 g
gekochte Rote Bete
100 g
6
150 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelApfelRote BeteMatjesfiletMayonnaiseJoghurt

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln, den Apfel und die Rote Bete schälen und in Würfel schneiden.
2.
Die Senfgurken und Matjesfilets ebenfalls in Würfel schneiden.
3.
Die Mayonnaise mit Joghurt verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel fein würfeln und unterrühren. Alle anderen Zutaten gut untermengen.
4.
Vor dem Servieren den Salat noch zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
5.
Dazu passt kräftiges Vollkornbrot.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar