1

Himbeergelee

Rezeptautor: EAT SMARTER
Himbeergelee
1
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen á 100 ml
4 Blätter
300 g
frische Himbeeren
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Himbeeren putzen und gegebenenfalls waschen und gut abtropfen lassen. Den Saft in einem Topf erhitzen, vom Herd ziehen, die Gelatine gut ausdrücken und in dem Saft auflösen.

Schritt 2/2

Den Saft auf 4 Desserschällchen verteilen, die Himbeeren dazugeben und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden erkalten lassen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Sehr sehr gut .

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Elektrischer Fleischwolf Fleisch Fleischwolf & Wurstmaschine Profi Nahrungsmittelmaschine mit 3 Edelstahl Schleifplatte Wurstfüllanlage & Kubbe Rückwärtsfunktion,CE-Zulassung, 1200 W
VON AMAZON
53,11 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Bambus Deckel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WSL COOR Teekanne, Teekanne Glas 1500ml, im Einklang mit der Lebensmittelsicherheit Material (18/8) große Teekanne, mit Abnehmbare Edelstahl-Sieb Glaskanne Aufheizen auf Dem Herd
VON AMAZON
17,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages