Hühnchenbrust mit Rohschinken
(1 Bewertung)
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
426
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 426 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 58 g | (59 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0,9 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 35,1 mg | (293 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 761 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 39 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,7 g | |||
Harnsäure | 360 mg | |||
Cholesterin | 189 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 frische Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 3 EL Butterschmalz
- frische Salbeiblatt für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenButterschmalzHähnchenbrustfiletSalzPfefferSalbeiblattZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salbeiblätter waschen und abtrocknen. Jeweils ein Filet mit zwei Salbeiblättern belegen und mit zwei Schinkenscheiben umwickeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von allen Seiten ca. 8 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, in Scheiben geschnitten mit frischen Salbeiblättern garniert servieren.
2.
Dazu passt Reis.
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