0

Hummer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hummer
0
Drucken
553
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Hummer à ca. 800 g
150 g
2 EL
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
Limettenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
2-3 l Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Die Hummer kopfüber in das sprudelnde Wasser geben und ca. 15 Minuten gar kochen.
Schritt 2/4
Währenddessen die Crème fraîche mit dem Limettensaft und dem Basilikum verrühren und mit Salz abschmecken.
Schritt 3/4
Die Hummer aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Auf ein Holzbrett legen und die Scheren abbrechen. Die Hummer längs halbieren und auf einer Platte oder Tellern anrichten. Die Schnittflächen mit der Creme bestreichen und mit Limettenscheiben garnieren.
Schritt 4/4
Die Scheren separat dazu reichen oder anderweitig verwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages