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Ingweretee
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
3
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium26 mg(1 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l Wasser
5 cm frischen Ingwer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerWasser
Produktempfehlung

Je länger der Ingwer im Wasser kocht, umso schärfer wird der Tee.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Wasser in einen Topf geben, kurz zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen.

2.

Durch ein feines Sie abseihen und in die Teekanne geben. Heiß servieren. Dazu kandierten Ingwer reichen.