Italienische Kalbsröllchen

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Italienische Kalbsröllchen
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
633
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien633 kcal(30 %)
Protein92 g(94 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K6,1 μg(10 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin49,1 mg(409 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure4,1 mg(68 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂5,5 μg(183 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium1.542 mg(39 %)
Calcium345 mg(35 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen10,4 mg(69 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink11,2 mg(140 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure629 mg
Cholesterin254 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 g grüne Oliven entsteint
1 rote Chilischote
80 g geriebener Parmesan
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
100 ml trockener Weißwein
100 ml Kalbsfond
Zitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiß fein hacken, das Grün in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und genauso wie die Oliven fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Das gehackte Gemüse mit dem Käse und 2-3 EL Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Schnitzel verteilen. Einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Im restlichen Öl in einer Pfanne von allen Seiten braun anbraten, die Frühlingszwiebelstücke kurz mitbraten und mit dem Wein ablöschen. Den Fond angießen und halb zugedeckt ca. 10 Minuten bei milder Hitze leise schmoren lassen.
2.
Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Röllchen und Frühlingszwiebeln servieren.
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