0

Jakobsmuschel-Cevice mit Fenchel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Jakobsmuschel-Cevice mit Fenchel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
Jakobsmuscheln küchenfertig ausgelöst
1
großer Fenchel
4 EL
1 TL
100 ml
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen und jeweils waagrecht halbieren. 4 Gläser mit dem Muschelfleisch auslösen. Den Fenchel waschen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden und das Fenchelgrün hacken. Den Fenchel in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Locker auf die Muscheln setzen. Den Zitronensaft mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und zerriebenen, rosa Pfefferbeeren würzen. Über Fenchel und Muscheln träufeln und vor dem Servieren ca. 15 Minuten kalt stellen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/2
Mit dem Fenchelgrün bestreut in den Gläsern servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

BFULL Luftbett, Luftbett Frisch Eingetroffen Aufblasbar Ohne Luftverlust Tragbare Luftmatratze mit eingebauter Elektropumpe, langlebig, leicht zu verstauen und zu installieren (Blau)
VON AMAZON
69,27 €
Läuft ab in:
BFULL Luftbett, Luftbett Frisch Eingetroffen Aufblasbar Ohne Luftverlust Tragbare Luftmatratze mit eingebauter Elektropumpe, langlebig, leicht zu verstauen und zu installieren (Blau)
VON AMAZON
47,83 €
Läuft ab in:
Erstklassiger engmaschiger Seiher aus Edelstahl von LiveFresh - 19,5 CM - Seihen & sieben Sie Quinoa, Reis, Mehl, Nudeln und vieles mehr mit dem stärksten und zuverlässigsten großen Sieb, das erhältlich ist
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages