Joghurtmousse mit Obst
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
195
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 195 kcal | (9 %) | mehr | |
| Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
| Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
| Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 13 μg | (4 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
| Biotin | 5,1 μg | (11 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
| Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
| Kalium | 262 mg | (7 %) | mehr | |
| Calcium | 143 mg | (14 %) | mehr | |
| Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
| Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
| Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
| Harnsäure | 14 mg | |||
| Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 100 g Schlagsahne
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Akazienhonig
- Außerdem
- 4 große Brombeeren
- 1 Nektarine
Zubereitungsschritte
1.
Sahne steif schlagen, mit Joghurt, Zitronensaft, Vanillezucker und Akazienhonig verrühren. Joghurt in 4 Gläser füllen. Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen. Auf alle Gläser Nektarinenscheiben und Brombeeren verteilen. Kalt servieren.
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