Joghurtmousse mit Obst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurtmousse mit Obst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
195
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium262 mg(7 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Joghurt (1,5 % Fett)
100 g Schlagsahne
1 Packung Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
2 EL Akazienhonig
Außerdem
4 große Brombeeren
1 Nektarine

Zubereitungsschritte

1.

Sahne steif schlagen, mit Joghurt, Zitronensaft, Vanillezucker und Akazienhonig verrühren. Joghurt in 4 Gläser füllen. Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen. Auf alle Gläser Nektarinenscheiben und Brombeeren verteilen. Kalt servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite