Joghurtmousse mit Obst

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Joghurtmousse mit Obst
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
195
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium262 mg(7 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Joghurt (1,5 % Fett)
100 g Schlagsahne
1 Packung Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
2 EL Akazienhonig
Außerdem
4 große Brombeeren
1 Nektarine

Zubereitungsschritte

1.

Sahne steif schlagen, mit Joghurt, Zitronensaft, Vanillezucker und Akazienhonig verrühren. Joghurt in 4 Gläser füllen. Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen. Auf alle Gläser Nektarinenscheiben und Brombeeren verteilen. Kalt servieren.

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