0

Kabeljau-Rosenkohl-Gratin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kabeljau-Rosenkohl-Gratin
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
1 kg
4
600 g
Pfeffer aus der Mühle
250 ml
3
100 g
geriebener Käse z. B. Emmentaler
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
Schritt 2/2
Den Rosenkohl putzen, am Stiel kreuzweise einschneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und mit dem Rosenkohl in die Form geben. Den Kabeljau waschen, trocken tupfen und auf dem Gemüse verteilen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Sahne mit den Eiern und dem Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages