Kabeljau-Rosenkohl-Gratin

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Kabeljau-Rosenkohl-Gratin
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL
1 kg
4
600 g
Pfeffer aus der Mühle
250 ml
3
100 g
geriebener Käse z. B. Emmentaler
1 EL
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
2.
Den Rosenkohl putzen, am Stiel kreuzweise einschneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und mit dem Rosenkohl in die Form geben. Den Kabeljau waschen, trocken tupfen und auf dem Gemüse verteilen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Sahne mit den Eiern und dem Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.