0

Käferbohnen mit Paprika eingelegt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käferbohnen mit Paprika eingelegt
865
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 13 h 15 min
Fertig
Nährwerte
Fett73,33 g
gesättigte Fettsäuren11,24 g
Eiweiß / Protein13,47 g
Ballaststoffe14,41 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien865
1 Glas enthält
Brennwert865
Eiweiß/Protein/g13,47
Fett/g73,33
gesättigte Fettsäuren/g11,24
Kohlenhydrate/g44,79
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g14,41
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg56,89
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg8,98
Vitamin B₁/mg0,04
Vitamin B₂/mg0,04
Niacin/mg0,59
Vitamin B₆/mg0,18
Folsäure/μg6,23
Pantothensäure/mg0,08
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg49,91
Kalium/mg143,72
Kalzium/mg93,16
Magnesium/mg7,71
Eisen/mg6,65
Jod/μg0,59
Zink/mg0,14

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Gläser à 300 ml ca.
250 g
Käferbohne oder dicke weiße Bohnen
2
1 TL
2
Paprikaschoten rot und gelb
Pfeffer aus der Mühle
4
1 Prise
250 ml
60 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Im Kühlschrank ca. 10 Tage haltbar.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Bohnen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.
Schritt 2/5
Am nächsten Tag im Einweichwasser aufkochen, Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen sollten noch guten Biss haben.
Schritt 3/5
Den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.
Schritt 4/5
Die Paprika waschen, halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf das Blech legen. Etwa 15 Minuten backen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Dann herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedeckt auskühlen lassen und die Haut anschließend abziehen. Das Paprikafleisch in Rauten schneiden, etwas salzen und pfeffern.
Schritt 5/5
Die Bohnen abgießen und die Lorbeerblätter entfernen. Den Knoblauch schälen und mit den Paprika unter die Bohnen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und das Gemüse in die heiß ausgespülten Gläser füllen. Das Öl darüber gießen und je 1 EL Kürbiskernöl darauf träufeln. Die Gläser gut verschließen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Hartbodenrollen (11mm Ø Stift, 60mm Ø Rolle) – 5er-Set leiser Ersatzrollen für harte Böden passend für Bürostühle von u.a. Herman Miller, Dauphin, Interstuhl, Sedus, Steelcase, TopStar
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Sauber Meister WC Schaum - Das Original aus der TV-Werbung
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Namesakes Eulen Buchstützen x 2 : Handgeschnitzte hölzerne tierische Verzierung : Qualitätsweihnachtsgeschenk für Männer u. Frauen : Traditionell Handgefertigt aus Holz: Haus Dekoration
VON AMAZON
28,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages