0

Käse-Knoblauchsuppe

Käse-Knoblauchsuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Knoblauch schälen, Salbeiblätter waschen. Knoblauchzehen mit Gemüsebrühe, Salbei-, Lorbeerblättern und Olivenöl aufkochen und bei leicht geöffnetem Deckel 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeer und Salbei herausnehmen, Suppe fein pürieren. Parmesan, Eigelb und Sahne vermischen. Suppe vom Herd nehmen, Käsemischung vorsichtig unterziehen. Mit Sherry, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken nicht mehr kochen lassen und vor dem Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
35,22 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
41,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages