0

Käse-Knoblauchsuppe

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Käse-Knoblauchsuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
12
2 EL
2
1 Zweig
100 g
geriebener Parmesan
2
2 EL
2 EL
1 EL
1 EL
1
4 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Knoblauch schälen, Salbeiblätter waschen. Knoblauchzehen mit Gemüsebrühe, Salbei-, Lorbeerblättern und Olivenöl aufkochen und bei leicht geöffnetem Deckel 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/3

Lorbeer und Salbei herausnehmen, Suppe fein pürieren. Parmesan, Eigelb und Sahne vermischen. Suppe vom Herd nehmen, Käsemischung vorsichtig unterziehen.

Schritt 3/3

Mit Sherry, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken nicht mehr kochen lassen und vor dem Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages