0
Drucken
0

Käse-Tortilla mit Oliven und Ziegenkäse

Käse-Tortilla mit Oliven und Ziegenkäse
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
200 g schwarze Oliven entsteint
1 rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tortillafladen weiß und grün
200 g Ziegenfrischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven ebenfalls fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen, hacken und mit den Oliven, dem Knoblauch und Öl vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Jeweils auf einer Hälfte aller Fladen verstreichen und mit dem zerbröckelten Käse bestreuen. Die zweite Hälfte jeweils darüber klappen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen und in Stücke geschnitten servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages