Käse-Tortilla mit Oliven und Ziegenkäse
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
365
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 365 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 1,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 205 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 190 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,8 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g schwarze Oliven entsteint
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tortillafladen weiß und grün
- 200 g Ziegenfrischkäse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven ebenfalls fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen, hacken und mit den Oliven, dem Knoblauch und Öl vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Jeweils auf einer Hälfte aller Fladen verstreichen und mit dem zerbröckelten Käse bestreuen. Die zweite Hälfte jeweils darüber klappen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen und in Stücke geschnitten servieren.
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