0

Gebackener Ziegenkäse mit Oliven und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackener Ziegenkäse mit Oliven und Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
4 EL
schwarze, entsteinte Oliven
2 Stängel
6
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Ziegenkäse á ca. 100-120 g
Oregano zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven abtropfen lassen. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit den Oliven, Zwiebelringen, Knoblauch, Oregano, Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Käsescheiben in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und auf Teller anrichten. Die Tomatensalat drumherum verteilen und mit Oregano garnieren. Mit frischem Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
36,76 €
Läuft ab in:
Giftgarden Glasrahmen für Hochzeitfoto und Familienfoto
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages