0

Käsebällchen in Zucchini-Hülle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käsebällchen in Zucchini-Hülle

Käsebällchen in Zucchini-Hülle - Handliches Format – toll für den kleinen Hunger.

0
Drucken
150
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2
1 Stück
400 g
Ziegenfrischkäse (20 % Fett i. Tr.)
2 EL
2 EL
2 EL
1 TL
1 TL
bunte Senfkörner (5 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zucchini waschen, putzen und längs in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Sparschäler feine, lange Streifen abziehen.

Schritt 2/4

Parmesan fein reiben und mit Ziegenfrischkä - se und saurer Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 EL Zitronensaft würzen. Käsemasse zu 24 Bällchen formen.

Schritt 3/4

Zucchinistreifen kreuz und quer um die Käse - bällchen wickeln und auf 6 Teller verteilen.

Schritt 4/4

Restlichen Zitronensaft, Öl, Sesam und Senfkörnern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Bällchen geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages