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Käsefondue mit Chili

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Käsefondue mit Chili
1066
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett42,92 g
gesättigte Fettsäuren25,2 g
Eiweiß / Protein49,32 g
Ballaststoffe6,54 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.066
Kohlenhydrate/g94,91
Cholesterin/mg118,09
Vitamin A/mg358,44
Vitamin D/μg0,38
Vitamin E/mg0,48
Vitamin B₁/mg0,61
Vitamin B₂/mg0,52
Niacin/mg7,63
Vitamin B₆/mg0,45
Folsäure/μg52,42
Pantothensäure/mg1,29
Biotin/μg2,15
Vitamin B₁₂/μg1
Vitamin C/mg85,85
Kalium/mg875,71
Kalzium/mg1.374,42
Magnesium/mg83,72
Eisen/mg4,39
Zink/mg3,52
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
kleine Kartoffeln
250 g
1
kleines Zwiebelbrot
1 Dose
Baby-Maiskolben 400 g Inhalt
1
2 EL
1
1
1
250 g
Emmentaler gerieben
250 g
½ l
trockener Weißwein
1 EL
4 cl
Einkaufsliste drucken

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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Kartoffeln waschen und ungeschält in wenig Wasser in ca. 20 Min. garen. Abgiessen, ausdampfen lassen, dann schälen.
Schritt 2/6
Die Champignons putzen. Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Birne waschen, vierteln und entkernen, dann quer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Video Tipp
Birnen in Scheiben schneiden
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/6
Die Chilischoten entkernen und waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6
Den Wein im Fonduetopf (Caquelon) auf dem Herd erwärmen, Chillies und Knoblauch dazugeben.
Schritt 5/6
Nach und nach den Käse dazugeben, dabei ständig mit einem Rührlöffel rühren und bei schwacher Hitze schmelzen lassen, erst dann zum Kochen bringen.
Schritt 6/6
Speisestärke mit Kirschwasser glattrühren und zum Käse giessen und so lange verrühren, bis die Masse schön cremig ist. Auf dem Rechaud bei kleiner Flamme heiß halten. Kartoffeln, Gemüse, Birne und Brot auf die Gabeln stecken und durch die heiße Käsemasse ziehen.

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