Käsemuffins

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Käsemuffins
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
203
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium110 mg(3 %)
Calcium189 mg(19 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
12
Zutaten
300 g Mehl
½ TL Salz
2 TL Backpulver
½ TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Kräuter der Provence getrocknet
150 g Parmesan frisch gerieben
300 ml Buttermilch
1 Ei
5 EL Olivenöl
Butter
Brotbrösel
1 Muffinbackblech oder 12 Papierförmchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchParmesanOlivenölSalzPaprikapulverEi

Zubereitungsschritte

1.
Mehl mit Salz, Backpulver, Paprika und den Kräutern vermischen, Käse unterrühren und mit Buttermilch, Ei und dem Öl verrühren.
2.
Das Muffinsblech oder die Förmchen mit Butter einfetten und mit Brösel ausstreuen und den Teig darin verteilen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. backen. (Mit einem Hölzchen die Garprobe machen).
4.
Herausnehmen, in den Förmchen etwas abkühlen lassen, herauslösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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