Käsesalat mit Trauben und Kirschvinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsesalat mit Trauben und Kirschvinaigrette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für das Dressing
150 ml
1 TL
mittelscharfer Senf
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für den Salat
400 g
Käse z. B. Emmentaler oder Gouda, in Scheiben
300 g
blaue, kernlose Weintrauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseWeintraubeJoghurtSenfSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Für das Dressing den Saft mit dem Senf und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Käse in 1,5 cm kleine Stücke schneiden. Die Trauben waschen, trocken tupfen und in schmale Spalten schneiden. Mit dem Käse mischen, auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.