Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Käsesalat mit Chicorée, Walnuss und Apfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsesalat mit Chicorée, Walnuss und Apfel
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Walnüsse grob hacken. Den Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen und die Hälfte der Nüsse darin goldbraun karamellisieren lassen. Auf einem Backpapier verteilen und erkalten lassen.

2.

Den Chicoree waschen, Strunk abschneiden und in einzelne Blätter zerteilen. Die Äpfel und Birnen waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden.

3.

Chicoree, Apfel- und Birnenspalten auf Teller dekorativ anrichten. Käse, karamellisierte Nüsse zerbröckeln und mit den restlichen Walnüssen darüber streuen. Essig und Öl verrühren, mit Salz abschmecken und über den Salat träufeln. Mit Pfeffer aus der Mühle gewürzt servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar