0

Kaki-Kürbis-Marmelade mit Joghurt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaki-Kürbis-Marmelade mit Joghurt
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskatkürbis, Hokkaidokürbis
5 EL
1
1 EL
¼
flüssiger Honig
150 g
1 EL
50 ml
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Kürbisfruchtfleisch mit dem Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze weich garen. Die Kaki schälen, den Blütenansatz dabei entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Zitronensaft und Vanillemark zu dem Kürbis geben und mitgaren. Alles mit einem Schneidestab pürieren, nach Belieben mit Honig süßen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Den Joghurt mit etwas Puderzucker verrühren, die Sahne steif schlagen und unterheben.
Schritt 3/3
Das Püree, bis auf 2 EL auf Dessertgläser verteilen und die Joghurtcreme darauf verteilen. Je einen kleinen Klecks Fruchtpüree oben aufsetzen und leicht mamorieren. Mit Minzblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages