0

Kaki-Kürbis-Marmelade mit Joghurt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kaki-Kürbis-Marmelade mit Joghurt
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskatkürbis, Hokkaidokürbis
5 EL
1
1 EL
¼
flüssiger Honig
150 g
1 EL
50 ml
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Kürbisfruchtfleisch mit dem Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze weich garen. Die Kaki schälen, den Blütenansatz dabei entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Zitronensaft und Vanillemark zu dem Kürbis geben und mitgaren. Alles mit einem Schneidestab pürieren, nach Belieben mit Honig süßen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Den Joghurt mit etwas Puderzucker verrühren, die Sahne steif schlagen und unterheben.
Schritt 3/3
Das Püree, bis auf 2 EL auf Dessertgläser verteilen und die Joghurtcreme darauf verteilen. Je einen kleinen Klecks Fruchtpüree oben aufsetzen und leicht mamorieren. Mit Minzblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages