Kalbsschnitzelchen mit Salbei und Schinken
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
553
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 553 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 93 g | (95 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 51,3 mg | (428 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,8 mg | (129 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.603 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 9,7 mg | (65 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 10,5 mg | (131 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
Harnsäure | 600 mg | |||
Cholesterin | 267 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 dünne kleine Kalbsschnitzel
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 große Salbeiblätter
- Salz Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Kalbschnitzel vorsichtig flachklopfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit einem Zahnstocher feststecken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl einpinseln.
2.
Die Schnitzel mit der Fleischseite auf einen geölten Grillrost legen und 2 Minuten grillen, wenden und auf der anderen Seite noch einmal 1/2 Minuten weiter grillen. Sofort servieren.
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