Kalbsschnitzelchen mit Salbei und Schinken

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Kalbsschnitzelchen mit Salbei und Schinken
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
553
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien553 kcal(26 %)
Protein93 g(95 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin51,3 mg(428 %)
Vitamin B₆1,8 mg(129 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.603 mg(40 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen9,7 mg(65 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink10,5 mg(131 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure600 mg
Cholesterin267 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 dünne kleine Kalbsschnitzel
8 Scheiben Parmaschinken
8 große Salbeiblätter
Salz Pfeffer
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenSalbeiblattSalzOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Kalbschnitzel vorsichtig flachklopfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit einem Zahnstocher feststecken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl einpinseln.

2.

Die Schnitzel mit der Fleischseite auf einen geölten Grillrost legen und 2 Minuten grillen, wenden und auf der anderen Seite noch einmal 1/2 Minuten weiter grillen. Sofort servieren.

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