Spargel mit Salbei und Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel mit Salbei und Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelButterSchinkenButterZuckerSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
weißer Spargel
1 TL
1 TL
1 Prise
Salbeibutter
200 g
15
50 g
roher Schinken
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz, Butter und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel in ca. 18 Minuten garen.
2.
Mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen.
3.
Für die Sauce Butter schmelzen lassen, Schaum abschöpfen. Salbei waschen, trocken tupfen und in 1 EL Butter anbraten, übrige Butter dazugießen. Schinken in schmale Streifen schneiden, unter die Salbeibutter heben und mit Pfeffer abschmecken.
Zubereitungstipps im Video