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Kalter Gemüsesalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- gemischte Salatblatt
- 1 Chicorée
- 2 Tomaten
- 1 kleine Salatgurke
- 3 Möhren
- 150 g blaue Weintrauben
- 100 g Walnusskerne
- 50 g dunkle Rosinen
- 150 g Edamer
- 200 g frische Pilze der Saison
- 1 Handvoll frische Sprossen
- 3 EL gehackte, gemischte Kräuter Estragon, Thymian, Basilikum, Majoran
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- Weißweinessig
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Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen und kleiner zupfen. Chicoree in Blätter teilen. Tomaten waschen und klein schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und raspeln. Weintrauben waschen und verlesen.
2.
Edamer in Würfel schneiden.
3.
Pilze putzen, würfeln und in 2 EL Öl rundum kurz und kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen, etwas abkühlen lassen und mit dem Käse mischen.
4.
Alle Salatzutaten dekorativ auf einer Platte oder Tellern verteilen, dabei jeweils die Käse-Pilz-Mischung in der Mitte anrichten. Olivenöl und Essig dazu reichen.
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