Kalter Melonendrink

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalter Melonendrink
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
86
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien86 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium404 mg(10 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
2
Zutaten
½ kleine Honigmelone
1 TL Ahornsirup
2 EL Limettensaft
8 Eiswürfel
250 ml spritziges Mineralwasser
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftAhornsirupMineralwasserMinze

Zubereitungsschritte

1.

Die Melone halbieren und entkernen. Einige Melonenkugeln mit einem kleinen Kugelausstecher zum Garnieren herauslösen. Auf Holzspießchen stecken. Den Rest schälen und grob zerkleinern. Das Fruchtfleisch im Mixer mit dem Sirup, dem Limettensaft und 4 Eiswürfeln fein pürieren.

2.

Auf zwei Gläser verteilen und die restlichen Eiswürfel zugeben. Mit dem Mineralwasser auffüllen und den Spießen sowie der Minze garniert servieren.