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Kaninchen-Lasagne

Kaninchen-Lasagne
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2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
450 g
Kaninchenfleisch (von den Hinterkeulen, ohne Knochen)
6 EL
1
2 EL
1 EL
125 ml
1 EL
6
Pfeffer aus der Mühle
1 l
Für die Bechamel
½ l
40 g
40 g
Außerdem
200 g
2 EL
100 g
frisch geriebener Parmesan
Butter für die Form
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel schälen und fein hacken. Das Kaninchenfleisch würfeln. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und darin das Fleisch anbraten, bis es leicht bräunt, dann das Tomatenmark einrühren und Knoblauch dazu pressen. Das Ragout mit 1 EL Mehl bestäuben, Weißwein dazugießen und alles mit Rosmarin, Salbeiblättern, Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Drittel einkochen lassen, dann die Brühe zugeben. Das Ragout bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 1 Stunde garen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3

Lasagneplatten in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Teigplatten herausnehmen mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und auf einem Küchentuch ausbreiten. In einem Topf für die Bechamel die Butter und das Mehl anschwitzen. Unter ständigem Rühren die Milch dazugießen und weiterrühren, bis die Sauce cremig ist. Sauce salzen und beiseite stellen. Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden, in 2 EL Butter anbraten und beiseite stellen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3

Eine gefettete Auflaufform mit einer Lage Lasagneblätter auslegen. Kaninchenragout, Bechamelsauce und Champignons einschichten, zwischen jede Lage eine Schicht Lasagneblätter geben und diese mit etwas Parmesan bestreuen. Mit Bechamelsauce und Parmesan abschließen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) ca. 30 Minuten backen.

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