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Kaninchenterrine im Glas

Kaninchenterrine im Glas
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20 min
Zubereitung
13 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Hinterkeulen vom Kaninchen
4
4
5 Zweige
glatte Petersilie
100 ml
trockener Weißwein
100 ml
1 Bund
500 g
Kalbsknochen gehackt
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kaninchenkeulen am Kniegelenk zu Ober- und Unterkeulen durchtrennen. Die Schalotten schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden. Kaninchenkeulen, Schalotten, Knoblauch, Petersilie, Weißwein und Olivenöl in einer Schüssel mischen und zugedeckt 12 Stunden marinieren lassen. Dabei gelegentlich wenden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Das Suppengrün putzen und klein schneiden. Kaninchenkeulen mit Marinade, Suppengrün und Kalbsknochen in einem Topf knapp mit Wasser bedecken und langsam zum Kochen bringen. Aufsteigenden Schaum dabei abschöpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei niedriger Temperatur zugedeckt kochen lassen, bis sich die Kaninchenkeulen leicht einstechen lassen.
Schritt 3/3
Die Keulen etwas abkühlen lassen, das Fleisch von den Knochen zupfen und in ein Schraubglas füllen. Die Brühe aus dem Topf durch ein Sieb filtern, zum Kochen bringen und das Glas damit auffüllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Das Glas fest verschließen und abkühlen lassen. Nach dem Öffnen in 2-3 Tagen verbrauchen.

Zusätzlicher Tipp

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