0

Kartoffel-Garnelen-Auflauf mit Melonensalat

Kartoffel-Garnelen-Auflauf mit Melonensalat
0
Drucken
599
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24
1
Limette ausgepresster SaftJetzt kaufen!
2
500 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
250 ml
Brühe aus dem Glas
100 g
Gruyère-Käse zum Bestreuen
Für den Salat
2
2 Zweige
1 EL
4 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Garnelen putzen, waschen, trockentupfen. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, fein hacken, die Hälfte mit dem Limettensaft mischen. Garnelen darin 30 Minuten marinieren. Kartoffeln gut waschen, in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schichten, mit heißer Brühe übergießen, so dass alle Kartoffeln bedeckt sind. Im Backofen bei 175 Grad in ca. 30 Minuten garen. Mit Käse bestreuen, mit Garnelen belegen, weitere 10 Minute grillen.
Schritt 2/2
Für den Salat Melonen halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Aus Essig, Öl, Zucker und Chili eine Marinade rühren, über die Melone geben und zu dem Garnelen-Kartoffelauflauf servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages