0

Kartoffel-Kürbissalat

Kartoffel-Kürbissalat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 25 Min. gar dämpfen.
Schritt 2/3
Kürbis würfeln. Ca. 500 ml Wasser mit 4 EL Essig, Honig und Senfkörnern aufkochen lassen. Kürbis hineingeben und ca. 10 Min. gar kochen lassen. er sollte aber noch Biss haben. Vom Feuer nehmen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Etwa eine halbe Tasse vom Sud auffangen.
Schritt 3/3
Joghurt mit Mayonnaise und Currypulver glatt rühren. Etwas Sud zugeben, so dass eine nicht zu dicke Salatsauce entsteht. Kartoffeln schälen, etwas ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden. Unter die Sauce mengen, Kürbiswürfel zugeben und mit Salz abschmecken. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar