0

Kartoffel-Schinken-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Schinken-Salat
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
fest kochende Kartoffeln
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
150 g
100 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
für die Garnitur
2 Zweige
2
unbehandelte Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, halbieren oder vierteln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

Schritt 2/3

Mit dem Öl beträufeln, salzen, pfeffern, vermengen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Ab und zu wenden. Aus dem Ofen nehmen und lauwarm abkühlen lassen.

Schritt 3/3

Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit zerbröckeltem Feta und Schinken locker vermengen und mit Thymian und Zitronenhälften garniert (nach Belieben in Gläsern) servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages