0
Drucken
0

Kartoffel-Spargel-Salat

Kartoffel-Spargel-Salat
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
500 g grüner Spargel
Salz
2 Frühlingszwiebeln
150 g Cocktailtomate
75 ml Gemüsebrühe
1 TL scharfer Senf
1 TL Honig
5 EL Kürbiskernöl
150 g Feta
Chiliflocken zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Schälen und lauwarm abkühlen lassen. In Würfel schneiden. Das untere Drittel vom Spargel schälen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und nach Belieben längs halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Brühe mit dem Senf, Honig und dem Öl verrühren und mit Salz abschmecken.
2
Die Kartoffeln mit dem Spargel, den Frühlingszwiebeln, Tomaten und zerbröckeltem Feta auf Tellern verteilen und mit etwas Chili bestreuen. Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln oder separat dazu reichen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages