0

Kartoffel-Wurstsalat

Kartoffel-Wurstsalat
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
kleine Kartoffeln
4
1 EL
1 TL
200 g
Für die Salatsoße
½ Bund
50 ml
6 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Ein Backblech mit dem TL Öl einstreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Kartoffeln waschen, halbieren, bzw. dritteln und mit der Schnittfläche nach unten af das vorbereitete Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Min backen.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, 2 EL zur Seite legen, den Rest mit den restlichen Zutaten für die Salatsoße verrühren, abschmecken. Den Spinat waschen, trocken schütteln und in Schälchen anrichten. Die Roten Bratwürste schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Butterschmalz rundherum kräftig braten.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/3

Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, zu den Bratwürsten geben, kurz mit braten, vermengen. Die Salatsoße auf die 4 Schälchen verteilen, die Kartoffel-Bratwurstmischung in die Schälchen geben und mit Schnittlauch bestreut, warm, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages