0

Kartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Kartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
0
Drucken
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine, neue Kartoffeln
Salz
250 g Chorizo
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Die Chorizo in heißem Öl 2-3 Minuten langsam anbraten.

Schritt 2/2

Die Kartoffeln abgießen, längs halbieren und 2-3 Minuten mit der Wurst mitbraten. Die Petersilie unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Auxmir Kosmetikspiegel mit LED Licht und Touchscreen aus Kristallglass und ABS Kunststoff, Schminkspiegel Beleuchtet mit Blendfreier Bleuchtung für Wohnzimmer, Kosmetikstudio, Spa und Hotel
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Fiesta Crêpes-Maker 20920-56/Antihaftbeschichtete
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
30,39 €
Läuft ab in:
WMF KÜCHENminis Tischgrill für 2, Elektrogrill mit kompakter Gri
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
43,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages