0
Drucken
0

Kartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Kartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine, neue Kartoffeln
Salz
250 g Chorizo
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Die Chorizo in heißem Öl 2-3 Minuten langsam anbraten. 

2

Die Kartoffeln abgießen, längs halbieren und 2-3 Minuten mit der Wurst mitbraten. Die Petersilie unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages