0

Kartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
0
Drucken
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleine, neue Kartoffeln
250 g
2 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Die Chorizo in heißem Öl 2-3 Minuten langsam anbraten.

Schritt 2/2

Die Kartoffeln abgießen, längs halbieren und 2-3 Minuten mit der Wurst mitbraten. Die Petersilie unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics 5 Ebenen Schuhregal Schuhschrank Schuhablage Schuhständer Regalsystem Weiß 88 x 73 x 36 cm LPC20W
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Suaoki Staubsauger, Akku Staubsauger
VON AMAZON
67,95 €
Läuft ab in:
Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages