0
Drucken
0

Kartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Kartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine, neue Kartoffeln
Salz
250 g Chorizo
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Die Chorizo in heißem Öl 2-3 Minuten langsam anbraten. 

Schritt 2/2

Die Kartoffeln abgießen, längs halbieren und 2-3 Minuten mit der Wurst mitbraten. Die Petersilie unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages

Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Songmics Garderobenständer Aus hochwertigen Metall, Kleiderständer mit 2 horizontal Schwerlast verschiebbaren Kleiderstangen 2 Ablagen, mit 4 Rollen, 90 x 45 x 200 cm schwarz LGR60P
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages