0

Kartoffeln und Kapern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffeln und Kapern
0
Drucken
257
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
kleine, neue Kartoffeln
1
150 ml
2 EL
1 EL
körniger Senf
1 Prise
100 g
50 g
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Anschließend leicht abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Schritt 2/3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit der Brühe aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen, den Essig und den Senf unterrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln gießen, locker untermengen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/3
Die Cornichons in Scheiben schneiden. Die Kapernäpfel abtropfen lassen. Beides mit dem Öl unter den Salat mengen und abschmecken. In eine Schüssel füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages