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Kartoffeln und Kapern

Kartoffeln und Kapern
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257
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
kleine, neue Kartoffeln
1
150 ml
2 EL
1 EL
körniger Senf
1 Prise
100 g
50 g
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Anschließend leicht abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Schritt 2/3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit der Brühe aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen, den Essig und den Senf unterrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln gießen, locker untermengen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/3
Die Cornichons in Scheiben schneiden. Die Kapernäpfel abtropfen lassen. Beides mit dem Öl unter den Salat mengen und abschmecken. In eine Schüssel füllen und servieren.

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