Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kartoffelstampf mit Endivie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelstampf mit Endivie
511
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett19,37 g
gesättigte Fettsäuren6,34 g
Eiweiß / Protein47,52 g
Ballaststoffe5,69 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien511
Kohlenhydrate/g41,7
Cholesterin/mg119
Vitamin A/mg101,82
Vitamin D/μg2,16
Vitamin E/mg3
Vitamin B₁/mg0,37
Vitamin B₂/mg0,21
Niacin/mg14,67
Vitamin B₆/mg0,84
Folsäure/μg62,81
Pantothensäure/mg0,42
Biotin/μg1,31
Vitamin B₁₂/μg1,89
Vitamin C/mg44,38
Kalium/mg1.536,03
Kalzium/mg70,48
Magnesium/mg117,63
Eisen/mg2,63
Jod/μg0,75
Zink/mg1,6
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
mehlig kochende Kartoffeln
1
2 EL
2 EL
2 EL
3 EL
Pflanzenöl z. B. Sonnenblumenöl
Pfeffer aus der Mühle
1
4
Kabeljaufilets á ca. 160 g
2 TL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln waschen, schälen, in große Stücke schneiden und in Salzwasser 15-20 Minuten gar kochen. Den Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in breite Streifen schneiden. Aus Essig, 1 EL Zitronensaft, Senf, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinaigrette rühren.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Die Zwiebel häuten, fein würfeln und untermischen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit 1 TL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Kurz ziehen lassen. Anschließend mit Mehl bestauben und in einer Pfanne, in heißem Butterschmalz von beiden Seiten 3-4 Minuten braun und saftig braten.

Schritt 3/3

Die Kartoffeln abgießen grob mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit dem Salat und der Vinaigrette vermischen. Den Endivien-Kartoffel-Stamppot auf Teller verteilen und mit dem Fischfilet servieren. Nach Belieben bei Tisch mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bodum K11143-16 Chambord Set, Teebereiter mit Plastikfilter 1,3L, mit Rechaud Glänzend
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
41,49 €
Läuft ab in:
Blomus 63565 Käsereibe Navetta
VON AMAZON
Preis: 41,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: GARDINIA Plissee zum Klemmen, Blickdichtes Faltrollo, Alle Montage-Teile inklusive, EASYFIX Plissee verspannt mit zwei Bedienschienen, Weiß, 100 x 130 cm (BxH) und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
13,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages