0

Käsefondue

Käsefondue
0
Drucken
795
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Käse entrinden, fein würfeln und über Nacht in Milch einlegen. Die Butter mit Käse und Milch unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel im Wasserbad schmelzen lassen. Sobald sich der Käse und die Milch zu einer glatten Creme verbunden haben, nacheinander die Eigelb zufügen, bis die Masse sich gut vermischt hat. Das Käsefondue darf nicht aufkochen. Alles salzen und pfeffern und in einem Caquelon zu Tisch bringen. Weissbrot in Scheiben schneiden, grob würfeln und die Würfel in der Butter anrösten.
Schritt 2/2
Dazu passen verschiedene Salat oder rohes frisches Gemüse zum Eintauchen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages