Kassler im Hefeteig
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
963
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 963 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 114 g | (76 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,7 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 22,7 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 16,8 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 310 μg | (103 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 31,4 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 120 mg | (126 %) | ||
Kalium | 1.028 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 155 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,3 g | |||
Harnsäure | 270 mg | |||
Cholesterin | 198 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig Hefe in der Milch auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, Eier, Butter und Brötchenwürfel zugeben, die Hefemilch angießen und alles zu einem glatten Teig kneten. Mit Salz und Muskat würzen und den Teig 45 Minuten gehen lassen.
2.
Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und die Schoten in 1 cm große Würfel schneiden.
3.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika kurz dünsten und herausnehmen. Restliches Öl zugeben, erhitzen und das Fleisch darin kurz rundum anbraten.
4.
Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zusammenkneten und ca. 2 cm dick ausrollen. Darauf das Zwiebel-Paprika-Gemisch geben. Lende in die Mitte legen und den Teig darüber zusammenschlagen.
5.
Teigrolle in gefettete Alufolie wickeln, die Enden fest verschließen und in einem länglichen Topf in simmerndem Wasser in ca. 30 Minuten gar ziehen lassen. Teigrolle herausnehmen, aus der Folie wickeln, aufschneiden und auf eine vorgewärmten Tellern anrichten, dazu ein frischer Salat.
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