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Kichererbseneintopf mit Garnelen

Kichererbseneintopf mit Garnelen
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Schalotten und Knoblauch in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen, Tomatenmark unterrühren und alles mit Weißwein ablöschen. Gemüsewürfel, abgetropfte Kichererbsen, die Kräuter sowie die gehäutete und gewürfelte Chorizo mit dem Fond zugeben, Tomatenviertel und Lorbeer zufügen, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Garnelen zugeben und kurz ziehen lassen, bis sie gar sind.

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