0

Kichererbseneintopf mit Garnelen

Kichererbseneintopf mit Garnelen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Schalotten und Knoblauch in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen, Tomatenmark unterrühren und alles mit Weißwein ablöschen. Gemüsewürfel, abgetropfte Kichererbsen, die Kräuter sowie die gehäutete und gewürfelte Chorizo mit dem Fond zugeben, Tomatenviertel und Lorbeer zufügen, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Garnelen zugeben und kurz ziehen lassen, bis sie gar sind.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2x Extra stabiler Kleidersack inkl. Nylon Schuhtasche - [110 x 62cm] atmungsaktive Anzugtasche / Kleiderhülle / Kleidertasche mit Tragegriffen & Staufach - Sicherer Schutz für ihre Anzüge & Kleider
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Songmics Gaming Stuhl Bürostuhl Schreibtischstuhl Chefsessel mit Armlehnen Rückstellschaum schwarz-blau RCG12BU
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
Songmics Gaming Stuhl Bürostuhl Schreibtischstuhl Chefsessel mit Armlehnen Rückstellschaum schwarz-blau RCG12BU
VON AMAZON
152,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages