0
Drucken
0

Kichererbsensalat

Kichererbsensalat
1 h 45 min
Zubereitung
13 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen in einem Sieb abbrausen, dann mit reichlich Wasser über Nacht einweichen lassen.
2
Einweichwasser abgießen und mit 1,5 Liter Wasser aufsetzen, aufkochen lassen und ca. 1 1/2 Std. zugedeckt köcheln lassen, abgießen und abtropfen lassen.
3
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
5
Orange mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen, dann entlang der Trennwände die Filets herausschneiden. Austretenden Saft auffangen, Orangenrest mit der Hand auspressen.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
6
Essig, Zitronen- und Orangensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Kichererbsen, Paprika, Orangenfilets und Frühlingszwiebeln untermengen, etwas ziehen lassen, dann servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages