Kirsch-Reis-Strudel
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
4895
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Strudel enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.895 kcal | (233 %) | mehr | |
Protein | 118 g | (120 %) | mehr | |
Fett | 244 g | (210 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 554 g | (369 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 115 g | (460 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 30,4 g | (101 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,1 mg | (263 %) | ||
Vitamin D | 9 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin E | 15 mg | (125 %) | ||
Vitamin K | 108,9 μg | (182 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,8 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,1 mg | (282 %) | ||
Niacin | 31 mg | (258 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 493 μg | (164 %) | mehr | |
Pantothensäure | 11,3 mg | (188 %) | ||
Biotin | 123,5 μg | (274 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,6 μg | (253 %) | mehr | |
Vitamin C | 130 mg | (137 %) | ||
Kalium | 4.540 mg | (114 %) | mehr | |
Calcium | 1.607 mg | (161 %) | mehr | |
Magnesium | 494 mg | (165 %) | mehr | |
Eisen | 18,3 mg | (122 %) | mehr | |
Jod | 169 μg | (85 %) | mehr | |
Zink | 16 mg | (200 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 120,7 g | |||
Harnsäure | 384 mg | |||
Cholesterin | 1.398 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 233 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen.
2.
Die Milch mit Salz, Zucker würzen und dem gewaschenen Reis nach Packungsangabe gar kochen. Dann vom Herd ziehen, lauwarm abkühlen lassen und die Kirschen, die Eier, Zitronenschale und die Pistazien dazugeben. Den Blätterteig in aufeinanderlegen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (ca. 40x20 cm) ausrollen. Die Reisfüllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen, zusammenrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Eigelb bestreichen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen. Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 45 Minuten goldbraun backen.
3.
Mit Puderzucker bestaubt servieren.
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