0

Kleine Hackfleisch-Muffins

Kleine Hackfleisch-Muffins
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Personen
Teig für 24 Stück
1 altbackenes Brötchen
50 g Cornichon
50 g eingelegte Silberzwiebel
1 Ei
350 g gemischtes Hackfleisch
Hier können Walnüsse gekauft werden.80 g gehackte Walnüsse
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
24 kleine Papierbackformen für ein Minimuffinsblech
1 Mini-Muffinbackblech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Cornichons und Silberzwiebeln fein hacken. Brötchen ausdrücken, etwas zerpflücken und mit Hackfleisch, gehackten Cornichons, Silberzwiebeln und Walnüsse vermengen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und zu einem Hackfleischteig verkneten.
Schritt 2/3
Papierbackförmchen in die Minimuffinsform stellen, den Teig in die Förmchen
Schritt 3/3
füllen und im vorgeheizten Backofen (180°) 20 - 25 Min. backen. Heiss oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages