Kleine Hackfleisch-Muffins

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Kleine Hackfleisch-Muffins
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
67
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien67 kcal(3 %)
Protein4 g(4 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium78 mg(2 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
24
Für den Teig
1 altbackenes Brötchen
50 g Cornichon
50 g eingelegte Silberzwiebel
1 Ei
350 g gemischtes Hackfleisch
80 g gehackte Walnüsse
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
24 kleine Papierbackformen für ein Minimuffinsblech
1 Mini-Muffinbackblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischWalnussSenfBrötchenEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Cornichons und Silberzwiebeln fein hacken. Brötchen ausdrücken, etwas zerpflücken und mit Hackfleisch, gehackten Cornichons, Silberzwiebeln und Walnüsse vermengen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und zu einem Hackfleischteig verkneten.
2.
Papierbackförmchen in die Minimuffinsform stellen, den Teig in die Förmchen
3.
füllen und im vorgeheizten Backofen (180°) 20 - 25 Min. backen. Heiss oder kalt servieren.
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