0

Kleine russische Pfannkuchen mit geräuchertem Lachs und Schmand

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kleine russische Pfannkuchen mit geräuchertem Lachs und Schmand
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
150 g
150 g
1 Prise
½ Würfel
frische Hefe
450 ml
lauwarme Milch
2 EL
flüssige Butter
Butterschmalz zum Braten
Kaviar nach Belieben
200 g
Räucherlachs in Scheiben
200 g
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier trennen. Beide Mehlsorten miteinander mischen. Die Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter und Salz unter das Mehl rühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Schritt 2/3
Zwischenzeitlich das Eiweiße steif schlagen und vor dem Backen unter den Teig ziehen.
Schritt 3/3
Etwas Butterfett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen, etwas platt drücken und von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Kaviar, Lachs und saurer Sahne garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages