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Zucchini Pfannkuchen auf russische Art

Zucchini Pfannkuchen auf russische Art
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30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
3 Eier
150 g Weizenmehl
Hier kaufen bei Amazon150 g Buchweizenmehl
½ Würfel frische Hefe 21 g
500 ml lauwarme Milch
2 EL flüssige Butter
1 Prise Salz
1 Zucchini
Butterschmalz zum Braten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier trennen und die Eiweiße kalt stellen. Das Weizenmehl und Buchweizenmehl mischen. Die Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter, Eigelben und Salz unter das Mehl rühren. Sollte der Teig zu dick- oder dünnflüssig sein, die Milchmenge ein wenig variieren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Die Eiweiße steif schlagen und mit den Zucchiniraspeln unter den Teig ziehen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/2
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen und von beiden Seiten portionsweise jeweils 1-2 Minuten goldbraun braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen (nach Belieben im Ofen bei 80°C warm halten). Angerichtet servieren.

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