Kohlrabi-Antipasti
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
327
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 327 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 170,7 μg | (285 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 289 μg | (96 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 16,8 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 225 mg | (237 %) | ||
Kalium | 1.479 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 377 mg | (38 %) | mehr | |
Magnesium | 185 mg | (62 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | |||
Harnsäure | 144 mg | |||
Cholesterin | 28 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g TK - Blattspinat
- 4 kleine Kohlrabi
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 20 g Walnüsse
- Saft einer Zitronen
- 1 Zwiebel
- Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 200 g stückige Tomaten
- 100 g dünne Salami
- 50 g Gouda in Scheiben
- 2 EL Maiskörner
Zubereitungsschritte
1.
Blattspinat nach Anleitung auftauen lassen. Kohlrabis schälen, in Spalten schneiden und in Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Walnüsse hacken, in einer trockenen Pfanne rösten. Mit dem Zitronensaft unter die Kohlrabis mischen, leicht salzen und pfeffern und abkühlen lassen.
2.
Zwiebel pellen und fein würfeln. Thymian abbrausen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel und Thymian darin kurz anbraten. Stückige Tomaten zufügen, kurz einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Salami klein schneiden. Gouda in Streifen schneiden. Blattspinat (ev. abtropfen lassen) mit den Kohlrabis, den Tomaten und dem Mais mischen, zusammen mit Salami und Gouda anrichten.
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