Kohlrabi-Antipasti

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Kohlrabi-Antipasti
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g TK - Blattspinat
4 kleine Kohlrabi
Salz, Pfeffer aus der Mühle
20 g Walnüsse
Saft einer Zitronen
1 Zwiebel
Thymian
2 EL Olivenöl
200 g stückige Tomaten
100 g dünne Salami
50 g Goudascheibe
2 EL Maiskörner
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateBlattspinatSalamiGoudascheibeWalnussOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Blattspinat nach Anleitung auftauen lassen. Kohlrabis schälen, in Spalten schneiden und in Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Walnüsse hacken, in einer trockenen Pfanne rösten. Mit dem Zitronensaft unter die Kohlrabis mischen, leicht salzen und pfeffern und abkühlen lassen.

2.

Zwiebel pellen und fein würfeln. Thymian abbrausen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel und Thymian darin kurz anbraten. Stückige Tomaten zufügen, kurz einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Salami klein schneiden. Gouda in Streifen schneiden. Blattspinat (ev. abtropfen lassen) mit den Kohlrabis, den Tomaten und dem Mais mischen, zusammen mit Salami und Gouda anrichten.

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