0

Koteletts mit Tomate, Mozzarella und Zucchini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Koteletts mit Tomate, Mozzarella und Zucchini
0
Drucken
425
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
4 EL
4
2
200 g
1 Hand voll
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In eine geölte Backform legen, salzen und pfeffern.
Schritt 3/4
Die Koteletts abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 1 EL heißem Öl auf beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf die Zucchini legen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides auf den Koteletts verteilen, salzen, pfeffern und im Ofen ca. 10 Minuten fertig garen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit dem restlichen Öl und dem Zitronenabrieb verrühren, salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Die Koteletts aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikumöl beträufelt servieren. Dazu passt frisches Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages