0

Koteletts mit Tomate, Mozzarella und Zucchini

Koteletts mit Tomate, Mozzarella und Zucchini
0
Drucken
425
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In eine geölte Backform legen, salzen und pfeffern.
Schritt 3/4
Die Koteletts abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 1 EL heißem Öl auf beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf die Zucchini legen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides auf den Koteletts verteilen, salzen, pfeffern und im Ofen ca. 10 Minuten fertig garen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit dem restlichen Öl und dem Zitronenabrieb verrühren, salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Die Koteletts aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikumöl beträufelt servieren. Dazu passt frisches Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages