Koteletts mit Tomaten
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
409
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 409 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 19,1 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 18,4 mg | (153 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 15,2 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 962 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 311 mg | |||
Cholesterin | 110 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schweinekoteletts á 200 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 g Cocktailtomaten an der Rispe
- 80 g schwarze Oliven
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stiele Thymian
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Tomaten waschen und die Oliven abtropfen lassen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen häuten und beides fein schneiden. Den Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken.
3.
Die Koteletts in einer ofenfesten Pfanne mit dem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben, kurz anschwenken. Dann den Thymian über das Fleisch streuen, die Tomaten und die Oliven in die Pfanne setzen und im vorgeheizten Ofen alles nochmals ca. 7 Minuten garen. Herausnehmen und mit der Petersilie bestreut servieren.
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