Koteletts mit Tomaten

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Koteletts mit Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
305
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein30,87 g(32 %)
Fett19,09 g(16 %)
Kohlenhydrate7,61 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,55 g(9 %)
Vitamin A120,67 mg(15.084 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,95 mg(8 %)
Vitamin B₁0,05 mg(5 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,96 mg(8 %)
Vitamin B₆0,14 mg(10 %)
Folsäure21,05 μg(7 %)
Pantothensäure0,14 mg(2 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24,68 mg(26 %)
Kalium310,46 mg(8 %)
Calcium44,36 mg(4 %)
Magnesium18,88 mg(6 %)
Eisen2 mg(13 %)
Zink0,33 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,19 g
Cholesterin60 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Pfeffer aus der Mühle
450 g
Cocktailtomaten an der Rispe
80 g
schwarze Oliven
2
2
4 Stiele
4 EL
1 EL
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölThymianPetersilieSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Tomaten waschen und die Oliven abtropfen lassen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen häuten und beides fein schneiden. Den Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken.
3.
Die Koteletts in einer ofenfesten Pfanne mit dem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben, kurz anschwenken. Dann den Thymian über das Fleisch streuen, die Tomaten und die Oliven in die Pfanne setzen und im vorgeheizten Ofen alles nochmals ca. 7 Minuten garen. Herausnehmen und mit der Petersilie bestreut servieren.