0

Koteletts mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Koteletts mit Tomaten
0
Drucken
305
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
450 g
Cocktailtomaten an der Rispe
80 g
schwarze Oliven
2
2
4 Stängel
4 EL
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Tomaten waschen und die Oliven abtropfen lassen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen häuten und beides fein schneiden. Den Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Schritt 3/3
Die Koteletts in einer ofenfesten Pfanne mit dem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben, kurz anschwenken. Dann den Thymian über das Fleisch streuen, die Tomaten und die Oliven in die Pfanne setzen und im vorgeheizten Ofen alles nochmals ca. 7 Minuten garen. Herausnehmen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages