Kräutercremesuppe mit Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräutercremesuppe mit Ei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bund
1 Bund
2 EL
2 EL
1 l
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4

Zubereitungsschritte

1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein hacken.
2.
Frühlingszwiebeln in heißer Butter anschwitzen, Petersilie zugeben und ganz kurz mitschwitzen. Dann Mehl zugeben, kurz anschwitzen und die Brühe unter Rühren angießen. Die Suppe aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Eier wachsweich kochen, abschrecken, pellen und halbieren.
4.
Zum Servieren die Suppe auf Teller oder Schälchen verteilen und die Eierhälften hineinlegen.
Schlagwörter