0

Kürbissalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kürbissalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kürbisfruchtfleisch mit Schale, entkernt (Hokkaido)
2 EL
Für das Dressing
2 EL
1 EL
½ TL
4 EL
2 EL
gehackte Petersilie
½ Bund
30 g
Parmesan gehobelte Späne
20 g
große, eingelegte Kapernäpfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kürbis in Spalten schneiden, schälen, mit Olivenöl einpinseln, in eine passende, gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen (200°C) backen, bis der Kürbis bissfest gar ist. (ca. 20 Min. ), etwas abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Zitronensaft, Balsamico-Essig, etwas Cayennepfeffer, Salz, Honig, Petersilie und Öl verrühren, abschmecken.
Schritt 3/5
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/5
Kapernäpfel längs halbieren.
Schritt 5/5
Das Dressing auf die Kürbisspalten träufeln und mit Rucola, Parmesan und Kapern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

[8 Sets Value Pack] Zwei Fach Glas Mahlzeit Prep Container – Glas Frischhaltedosen mit Deckel Mahlzeit Prep – lebenslange Deckel – Lunch Container portioskontrolle Behälter – BPA-frei Container
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Copa design® Gewurzregale
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
FanJu FJ3531 Projektionswecker mit Temperatur und Zeit-Projektion / USB-Ladegeräte / Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit / DCF automatische Zeitanpassung / Kalender / Doppel Alarme mit Snooze-Funktion.
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages