0
Drucken
0

Carpaccio vom Lachs mit Rucola

Carpaccio vom Lachs mit Rucola
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rucola
600 g frisches, gut gekühltes Lachsfilet ohne Haut
1 unbehandelte Zitrone
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 TL bunte Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Rucola gut waschen, harte Stielenden entfernen, putzen, verlesen und trocken schütteln.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2
Den Lachs gut abbrausen, trocken tupfen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Rucola anrichten.
3
Saft einer Zitrone mit Olivenöl und Salz verrühren. Pfeffer im Mörser etwas zerstoßen. Alles zu einer Marinade vermengen und diese Marinade über dem Lachs verteilen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages