0

Carpaccio vom Lachs mit Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Carpaccio vom Lachs mit Rucola
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
600 g
frisches, gut gekühltes Lachsfilet ohne Haut
1
unbehandelte Zitrone
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Rucola gut waschen, harte Stielenden entfernen, putzen, verlesen und trocken schütteln.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Den Lachs gut abbrausen, trocken tupfen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Rucola anrichten.
Schritt 3/3
Saft einer Zitrone mit Olivenöl und Salz verrühren. Pfeffer im Mörser etwas zerstoßen. Alles zu einer Marinade vermengen und diese Marinade über dem Lachs verteilen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FanJu FJ3378 Funkwetterstation mit Weckfunktion und Temperatur/Feuchte/Barometer/Wecker/Mondphase/Uhr
VON AMAZON
31,45 €
Läuft ab in:
FanJu FJ3378 Funkwetterstation mit Weckfunktion und Temperatur/Feuchte/Barometer/Wecker/Mondphase/Uhr
VON AMAZON
31,45 €
Läuft ab in:
Simthreads 40 Farben Polyester Maschinen Stickgarn - 500 Meter (550Y), für Brother/Babylock / Janome/Kenmore / Singer Stickereimaschine
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages