0

Carpaccio vom Lachs mit Rucola

Carpaccio vom Lachs mit Rucola
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
600 g
frisches, gut gekühltes Lachsfilet ohne Haut
1
unbehandelte Zitrone
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Rucola gut waschen, harte Stielenden entfernen, putzen, verlesen und trocken schütteln.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Den Lachs gut abbrausen, trocken tupfen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Rucola anrichten.
Schritt 3/3
Saft einer Zitrone mit Olivenöl und Salz verrühren. Pfeffer im Mörser etwas zerstoßen. Alles zu einer Marinade vermengen und diese Marinade über dem Lachs verteilen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages